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giovedì 23 agosto 2018

I prodotti tipici siciliani al «Melt Fest» di Licata

Ah, l'influsso arabo sui dolci siciliani! 
 
 
 
Gusti che a Favara (Ag - provincia di Agrigento) 
 
 
 
potrebbero forse mescolarsi con il pistacchio; 
 
 
 
a Ravanusa con la ricotta; 
 
 
 
a Lercara Friddi (Pa - provincia di Palermo) 
 
 
 
con la mandorla. 
 
 
 
Ed in Burkina Faso?  
 
 
 
A giudicare alcuni cuochi di questi territori che parteciperanno ad una gara a Licata una giuria di chef ed esperti.
 




 
Al Melt Fest di Licata si sfideranno, infatti, a "colpi" di dessert arabeggianti Eleonora Cavaleri (Cosi Dunci di Favara); Calogero La Mattina del Bar La Mattina di Ravanusa; Abibata Konate di Mamma Africa Onlus di Palermo; Franco Vento della Pasticceria Vento di Lercara Friddi ed altri. 
 
 


 
 
Il giudizio è affidato anche a Peppe Bonsignore, chef di L'oste e il sacrestano, ristorante di Licata.




 
 
Fra i partecipanti Totelia, la Premiata Pizzeria Sarda Salata, Mangia con gusto, Curò Trattoria Palermitana, La Rotonda, Olio di Fousseni, Made al Sud di Agrigento, Nipou.
 


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