Su di me - Scompaginando

lunedì 27 gennaio 2020

Primi e secondi in tre ristoranti «siciliani» negli Usa e in tv

I paccheri all'amatriciana, 
 
 
 
il risotto al nero di seppia, 
 
 
 
gli gnudi, 
 
 
 
la ricotta, 
 
 
 
gli spinaci e le braciole da «Roma Deli» 
 
 
 
di Stefania, palermitana, 
 
 
 
e Leonardo (catanese se ho capito bene).



Da Ferraro's del calabrese Gino, invece, un cuoco catanese - Francesco - per i bucatini all'amatriciana con la cipolla, ma anche il risotto alla zucca, la bagna cauda, il coniglio brasato con cipolla, pancetta e vino bianco. Infine la pizza a forma di cuore che si presentava molto bene - così come la vivacissima blogger culinaria. Ma, come diceva il conduttore, ha meno impasto. Verissimo. Tutto questo al «Blue Eyes» del New Jersey (NJ). E gli scialatielli con errore di nome. Siciliano uno dei due titolari, credo Jerry, a «Little Big Italy».



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