Su di me - Scompaginando

giovedì 21 maggio 2020

Il rösti che mi ricorda Faido, il burro, il cioccolato ed il quark alle erbe aromatiche

La malga Pragel di Michael, il burro. 
 
 
 
Vicino al lago dei Quattro Cantoni, in Svizzera. 



Rösti - quindi patate - con formaggio, burro, uovo fritto all'occhio di bue e quark alle erbe aromatiche



Avevo mangiato il rösti in un ristorante di Faido in Ticino dove andavo ogni anno il sabato di Pasqua. Quest'anno frontiera chiusa per emergenza Covid-19 e niente Faido, ovviamente, e toblech, uno strumento musicale che potreste conoscere in un tour insieme al mio blog. 



Il mercato di Lucerna e il cioccolato. 



Volete venire con i miei blog a scoprire questi luoghi? Ad approfondire lo studio della loro musica tradizionale e imparare a cucinare secondo la cucina svizzera tedesca? 



E potete visitare altri luoghi leggendo moltissimo altro tramite i tag qui sotto.

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