Su di me - Scompaginando

mercoledì 20 maggio 2020

Pollo con saka saka ripieno di Mareme Cissè ad Agrigento e in tv

Cristiano Tomei: con aceto. 
 
 
 
L'altro cuoco Gennaro Esposito: con peperoncino e spezie
 
 
 
Ha detto in tivù che la Sicilia - per lei Agrigento - è calorosa ed accogliente. 
 
 
 
Verissimo. 
 
 
 
Nome del piatto di Mareme: «pollo mio». 
 
 
 
Forse «se makinar» o «se markinar» in senegalese. 
 
 
 
Contro lei il pollo «bamboleo» della Spagna. 
 
 
 
Karim (Francia), Lola (Argentina) e Angela (Cina) le sue avversarie. 
 
 
 
Stagione dodici, episodio diciotto.
 


E volete venire con me in questo ristorante  agrigentino in cui cucina la cuoca senegalese Mareme Cissè in una visita alla Agrigento multiculturale?
 


E potete leggere moltissimo altro tramite i tag qui sotto. 

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