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martedì 29 settembre 2020

La gastronomia di Teglio, Menaggio, della Tremezzina, Griante e Porlezza ed il miele di api nere sicule

Mai stati ad assaggiare i sapori d'autunno dei pizzoccheri valtellinesi di Teglio (So)? 
 
 
 
Ed alle rassegne gastronomiche autunnali  a Menaggio, in Tremezzina, a Griante e Porlezza? 



Buona cucina a voi con la frutta secca e l'olio! 
 
 
 
E mai assaggiato il miele di ape nera sicula



Sappiate anche che potrei anche partecipare ed andare con un mio amico o parenti ad una delle serate tematiche organizzate in collaborazione con la cooperativa sociale Temenos. 
 
 
 
Chissà se andrò a Casa Barbadoro sotto il tempio della Concordia nella Valle dei templi



E sono anche un po' curioso perché si godranno anche momenti di approfondimento sui prodotti con il coinvolgimento di esperti del settore e produttori locali con particolare riferimento al marchio Diodoros.



Ovviamente le serate sono annunciate nel pieno rispetto della normativa contro il Covid-19. 

 
 
Buon lavoro a  Cva Canicattì tra il tempio di Giunone e della Concordia 
 
 
 
ed alla cooperativa Al Kharub e grazie a Tipico siciliano, 
 
 
 
a Terracotta Shop e «Diodoros Food Experience» 
 
 
 
di CoopCulture con la Strada del vino e dei sapori della Valle dei templi.
 
 
 
Potete leggere moltissimo altro tramite il tag Ape nera sicula.

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