Su di me - Scompaginando

sabato 27 febbraio 2021

I biscotti bio ai sei cereali ed ai semi con riso, lino e miglio

Semi di lino scuro e di miglio, farina di riso, amido di frumento, agenti lievitanti (carbonato di ammonio e di sodio), sale e non ben precisati aromi naturali sono alcuni degli ingredienti. Ecco gli altri

Voglio soltanto aggiungere che questi biscotti sono stati prodotti e confezionati da una società a responsabilità limitata di via dell'Innovazione tecnologica 4 della zona industriale Pierantonio di Umbertide (Pg) per conto di  un'altra ditta di via Santa Maria in Duno dell'Interporto Bologna Blocco 10.1 di Bentivoglio (Bo).  
 
E volete venire nell'Italia del biologico, dei biscotti tipici e dei cereali e dei semi nella mia Agrigento con questo mio blog CMTempoLibero? 
 
Vi basta scrivermelo su CMRicette sulle reti sociali, seguirmi sia lì sia qui su Blogger/Blogspot e leggere moltissimo altro tramite alcuni dei tag qui sotto.

Nessun commento:

Posta un commento