Su di me - Scompaginando

sabato 17 aprile 2021

La ricetta della brioscia siciliana con il tuppo e la granita al limone sul sito di un settimanale tedesco

Un mio conoscente bavarese che vive in Svizzera aveva condiviso con me ed altri mesi fa su Signal il link 

 

 

 

ad una ricetta della granita siciliana con il tuppo - e con la granita al limone - sullo Spiegel, settimanale tedesco. 

 

 

 

Spero di tradurvela piano piano nelle prossime settimane. Ci riuscirò? 

 

 

 

E volete godervi la brioscia siciliana con il tuppo e la granita siciliana ad Agrigento o Porto Empedocle venendo, magari, dalla Germania o da tutto il mondo? 

 

 

 

Vi basta scrivermelo su CMRicette sulle reti sociali, seguirmi sia lì sia qui su Blogger/Blogspot e leggere moltissimo altro tramite i tag qui sotto a fine articolo.

 

 

 

Come Agrumi.

Nessun commento:

Posta un commento