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sabato 8 maggio 2021

La zuppa di seppie di Siculiana e Patrizia Carlozzo «cesarina»

Ho letto la ricetta della minestra «I Sicci» o zuppa di seppie di Siculiana (Ag) su un sito. 
 
Presto ve la condivido. 

Intanto un riconoscimento è giunto a Patrizia Carlozzo, entrata a far parte dell’associazione storica Cesarine, il gruppo che riunisce cuoche e cuochi casalinghi d’Italia.

Le Cesarine hanno a che fare con Slow Food.

Notizia appresa prima da AgrigentoOggi sulla app Agrigento notizie gratis e poi ho guardato un servizio-intervista di Arturo Cantella su Tva notizie, uno dei tg locali di Agrigento trasmesso dall'emittente agrigentina Tele video Agrigento.
 
E volete visitare la Siculiana della gastronomia insieme al mio blog CMTempoLibero?
 
Vi basta scrivermelo su CMRicette sulle reti sociali, seguirmi sia lì sia qui su Blogger/Blogspot e leggere moltissimo altro tramite alcuni dei tag qui sotto a fine articolo.

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