Su di me - Scompaginando

giovedì 22 luglio 2021

Buona festa di laurea ad un mio cugino con il Nerello mascalese igp, le millefoglie di manzo affumicato con praline di mozzarella di bufala e le busiate

Ho cominciato con l'antipasto di millefoglie di manzo affumicato con praline di mozzarella di bufala e sto continuando con qualche goccia di vino Terre siciliane con indicazione geografica protetta, un Nerello mascalese della vendemmia del 2018 con solfiti imbottigliato a Sambuca di Sicilia (Ag) dalla Cantina Cellaro sca (probabilmente società cooperativa per azioni?).



Presto le busiate (pasta trapanese) con pesto di basilico, noci 
 
 
 
 
 
 
Precisamente prosciutto crudo. 



E potete leggere molto altro tramite i tag a fine articolo e le etichette in conclusione della colonna destra di questo blog (se non cambierò l'impostazione grafica) - come Mozzarelle.

Nessun commento:

Posta un commento