Su di me - Scompaginando

venerdì 9 luglio 2021

Il pesce azzurro, «Pesci pop» di Maiorca con prefazione di Petrini e casa Barbadoro

Qualcuno sarà a tavola con il pesce cosiddetto povero, ma io non ci sarò. 
 
 
 
Un menù con pesce azzurro e la presentazione del libro «Pesci pop» (Casti editore) del siracusano Carmelo Maiorca con prefazione di Carlo «Carlin» Petrini 
 
 
 
 
 
 
Volume su cinquanta specie ittiche e con cento ricette.  



Già presentato al Parco Horcynus Orca a Capo Peloro, Messina



E Maiorca ha collaborato con Slow Food e con la casa editrice di Slow Food.
 
 
 
E volete visitare la Agrigento del pesce azzurro e del pesce insieme al mio blog CMTempoLibero?
 
 
 
Vi basta scrivermelo su CMLibri e CMRicette sulle reti sociali, seguirmi sia lì sia qui su Blogger/Blogspot e leggere moltissimo altro tramite alcuni tag qui sotto a fine articolo e tramite tutti i tag in una colonna di questa pagina.



Nessun commento:

Posta un commento