Su di me - Scompaginando

martedì 14 dicembre 2021

Il cuoco Alessandro Ravanà - che lavora a San Leone ed in via Atenea - ad una cena natalizia di beneficenza in un agriturismo di Villaseta

In cucina alla cena natalizia in un agriturismo di Villaseta sarà a lavoro lo chef Alessandro Ravanà, 

 

 

 

di un ristorante a San Leone e patron 

 

 

 

di una pizzeria, ristorante e laboratorio del gusto in via Atenea nel centro di Agrigento

 

 

 

La pizza 

ai cinque formaggi 

con la vastedda del Belice, 

il ragusano fresco

ed il parmigiano reggiano 

in via Atenea

 

 

 

E volete visitare la Agrigento dei vini e della gastronomia natalizia e di tutto l'anno insieme al mio blog CMTempoLibero?

 

 

 

Vi basta scrivermelo su Twitter su CMRicette (qui il profilo), 
 
 
 
su Facebook su CMRicette (la pagina qua) e sulle altre reti sociali, seguirmi sia lì sia qui su Blogger/Blogspot 
 
 
 
e leggere moltissimo altro attraverso alcune etichette a conclusione di questo articolo - come CMViaggiAg - o tramite tutti i tag alla fine della colonna destra di questo blog (se non cambio impostazione grafica).

Nessun commento:

Posta un commento