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lunedì 13 dicembre 2021

La carote «vivaci» del minestrone tradizionale da agricoltura sostenibile con basilico genovese dop, patata del Fucino e cipolla rossa di Tropea igp

Con le carote che collaborano ad un gusto «più vivace» 

 

 

 

questo minestrone

 

 

 

il minestrone tradizionale da agricoltura sostenibile con basilico genovese dop, 

 

 

 

patata del Fucino igp e cipolla rossa di Tropea igp surgelato da produzione integrata.

 

 

 

Acquistato in un supermercato di via Madonna degli Angeli nel centro di Agrigento.

 

 

 

E volete visitare la Agrigento rispettosa dell'ambiente, della produzione integrata e del biologico insieme al mio blog CMTempoLibero?

 
 
 
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Ortaggi e minestrone 
 
 
 
prodotti da una società per azioni di via Caterina Troiani a Roma nello stabilimento della via Appia 
 
 
 
a Cisterna di Latina (Lt - provincia di Latina).

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