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martedì 31 maggio 2022

Le farine di mandorle e 00, l'olio di semi, le uova, il lievito per dolci e lo zucchero a velo sono quasi tutti gli ingredienti della ricetta siciliana del pan d'arancio di «Giusina in cucina»

Cinque arance e precisamente ed assolutamente arance non trattate, 

 

 

 

cento e cinquanta grammi di olio di semi

 

 

 

tre uova

 

 

 

cento grammi di farina di mandorle, 

 

 

 

duecento grammi di farina 00

 

 

 

cento e cinquanta grammi di zucchero

 

 

 

una bustina di lievito per dolci, 

 

 

 

zucchero a velo per la glassa

 

 

 

sono gli ingredienti per quattro persone per la ricetta siciliana del pan d'arancio di Giusina Battaglia in «Giusina in cucina» su Food Network con musica dei Tinturia e canto di Lello Analfino.




E volete conoscere meglio il pan d'arancio ad Agrigento, la mia città e città di Analfino, insieme al mio blog CMTempoLibero?
 
 
 
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