Su di me - Scompaginando

mercoledì 1 giugno 2022

Gli ingredienti delle brioscine siciliane con il tuppo sul sito di un settimanale tedesco - Farina di frumento, burro, latte, uova, zucchero, sale, lievito

Per otto piccole brioche, briosce siciliane

 

 

 

gli ingredienti forniti 

 

 

 

- come vi avevo praticamente scritto

 

 

 

da un settimanale tedesco sono i seguenti fra poche righe.




E volete visitare la Agrigento delle brioscine insieme al mio blog CMTempoLibero? 

 

 



Vi basta scrivermelo su CMRicette su Twitter (qui il profilo), 
 
 
 
 
 
 
su Facebook (la pagina qua) e sulle altre reti sociali, seguirmi sia lì sia qui su Blogger/Blogspot e leggere moltissimo altro tramite alcuni tag qui sotto 


- come Farine, CMRicetteSicilia e CMRicetteDolci - oppure tramite tutte le etichette alla fine della colonna destra di questo blog (se un giorno non cambierò impostazione grafica).


  • Trecento e settantacinque grammi di farina di frumento,

     

     

     

  • cento e trenta millilitri di latte,

     

     

  • quindici grammi di lievito,

     

     

  • sessanta grammi di zucchero + un cucchiaio da tè di zucchero,

     

     

  • un cucchiaio da tè raso di sale,

     

     

     

  •  un uovo + un rosso d'uovo, 

     

     

     

  • cento grammi di burro,

     

     

     

  • due cucchiai di latte.

Nessun commento:

Posta un commento