Su di me - Scompaginando

sabato 30 luglio 2022

Le caserecce bio con semola di grano duro Russello trafilate al bronzo ed essiccate lentamente a bassa temperatura

Ho comprato poche settimane fa in via Cesare Battisti vicino a via Luigi Pirandello qui nel centro di Agrigento le caserecce biologiche 

 

 

 

con semola di grano duro Russello trafilate al bronzo, essiccate lentamente a bassa temperatura 

 

 

 

e prodotte a Salemi (Tp - provincia di Trapani).

 

 

 

E volete visitare la Agrigento del biologico e della pasta biologica insieme al mio blog CMTempoLibero? 

 

 

 

Vi basta scrivermelo su CMRicette su Twitter (qui il profilo)

 

 

 

su Pinterest (ecco la pagina) e sulle altre reti sociali, seguirmi sia lì sia qui su Blogger/Blogspot 

 

 

 

e leggere moltissimo altro tramite i tag qui sotto a fine articolo - come Grano duro siciliano e Grano duro.  

 

 

 

Peraltro, se vivete ad Agrigento e dintorni, potete contattarmi per condividere l'interesse per il mondo del biologico agrigentino.

 

 

 

Pasta acquistata in questa bottega biologica.

Nessun commento:

Posta un commento