Fra gli ingredienti del parfait di mandorle di «Giusina in cucina»
su Food Network con musica dei Tinturia e canto di Lello Analfino anche
due tipi di frutta secca - non soltanto duecento grammi di mandorle non pelate, ma anche cento grammi di pistacchi tritati.
E volete conoscere meglio il parfait di mandorle ad Agrigento, la mia città e città di Analfino, insieme al mio blog CMTempoLibero?
Vi basta scrivermelo su CMRicette
su Twitter (profilo qui),
su Anchor (audioprofilo),
su Pinterest (anche qui CMMusicaBlog - con foto e, forse, video) e sulle altre reti sociali, seguirmi sia lì sia qui su Blogger/Blogspot
e
leggere moltissimo altro tramite i tag qui sotto a fine articolo o
attraverso tutte le etichette alla fine della colonna destra di questo
blog - come CMRicetteTv, CMRicetteFrutta, Canali tv Discovery, Tv italiane, Tv e Pistacchi.
Grazie a Ricette in tv ed a Cucina in tv non soltanto ad Ultime notizie flash, a Zazoom ed alla Search Console.
Nessun commento:
Posta un commento