Gli ingredienti per quattro persone
per i taralli di Racalmuto (Ag - provincia di Agrigento)
di «Giusina in cucina»
sono duecento grammi di zucchero a velo,
cento e venticinque millilitri di acqua,
il succo di un limone ed altri.
E volete godervi i taralli di Racalmuto anche ad Agrigento,
la mia città e città di Lello Analfino e dei Tinturia,
protagonisti delle musiche di «Giusina in cucina» con Giusina Battaglia su Food Network, insieme al mio blog CMTempoLibero?
su Facebook (la pagina qua),
su Anchor (audioprofilo),
su You Tube (pagina qui),
su Anchor (audioprofilo),
su Pinterest (anche qui CMMusicaBlog - con foto e, forse, video) e sulle altre reti sociali, seguirmi sia lì sia qui su Blogger/Blogspot
e
leggere moltissimo altro tramite i tag qui sotto a fine articolo o
attraverso tutte le etichette alla fine della colonna destra di questo
blog - come CMRicetteTv,
come Succhi di frutta,
Grazie alla Search Console.
Nessun commento:
Posta un commento