Su di me - Scompaginando

giovedì 6 aprile 2023

I frollini bio con farina integrale macinata a pietra - ricchi di fibre - in dieci monoporzioni

Sia da agricoltura dell'Unione europea sia da agricoltura non dell'Unione europea.




Con olio di semi di girasole e zucchero di canna

 

 

 

con farina di fiocchi d'avena, amido di frumento, fibra di pisello, sciroppo di malto d'orzo, aroma naturale di vaniglia.

 

 

 

E volete visitare la Agrigento dei biscotti e del biologico insieme al mio blog CMTempoLibero?

 

 

 

Vi basta scrivermelo su CMRicette sulle reti sociali e leggere moltissimo altro tramite alcuni dei tag qui sotto a fine articolo oppure attraverso tutte le etichette alla fine della colonna destra di questo blog (se non cambierò l'impostazione grafica). 



Potete seguirmi qui su Blogger/Blogspot o su CMRicette su Twitter (eccovi qui la mia pagina), 

 

 

su You Tube (pagina qui)

 

 

 

su Pinterest (siete benvenuti sul mio profilo, sulla mia pagina), 

 

 

 

su Facebook (profilo qui), 




ed Instagram (eccomi qua),

 

 

 

su Anchor (audioprofilo),

 

 

 

su Tumblr (profilo) e sulle altre reti sociali.

 



Frollini prodotti da Quality Food Group spa nello stabilimento di una società per azioni, la Nuova Industria Biscotti Crich spa, in via Alcide De Gasperi 11 a Zenson di Piave (Tv - provincia di Treviso) 

 

 

 

per questo marchio e linea di prodotti

 

 

 

venduti in un punto vendita di una catena di supermercati nazionale.

Nessun commento:

Posta un commento