Su di me - Scompaginando

lunedì 10 aprile 2023

Il secondo di pesce con il filetto di San Pietro con brunoise di verdure e vellutata di patate al basilico a Pasquetta in un ristorante a San Leone ad Agrigento

Leggero e con le patate.

 



E volete mangiare in questo ristorante di San Leone ad Agrigento insieme al mio blog CMTempoLibero? 
 


Vi basta scrivermelo su Twitter su CMRicette (qui il profilo), 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

su Anchor (audioprofilo),

 

 

 

su Tumblr (profilo) e sulle altre reti sociali, seguirmi sia lì sia qui su Blogger/Blogspot 
 
 
 
e leggere moltissimo altro attraverso alcune etichette a conclusione di questo articolo - come CMViaggiAg - o tramite tutti i tag alla fine della colonna destra di questo blog (se non cambio impostazione grafica).
 
 
 
Al ristorante «Dune» di San Leone. 

Nessun commento:

Posta un commento