In «La prima indagine di Montalbano»
di Andrea Camilleri ci sarebbero
i taralli di Racalmuto (Ag - provincia di Agrigento):
un ristorante, Vigata,
e poi i templi di Montelusa/Agrigento e Caltanissetta (praticamente
la ss 640),
«cavatuna al suco di maiali condito con pecorino» (sugo di maiale e pecorino, gnam!),
«sasizza alla brace» (salsiccia alla brace)
ed, infine, i biscotti «del posto, semplici, leggerissimi
e ricoperti» di zucchero, i taralli.
«Sinni mangiò tanti da provare vrigogna»
E volete anticipare ad Agrigento,
a Realmonte e Siculiana (Ag- provincia di Agrigento)
il clima del Festival del tarallo di Racalmuto nei prossimi anni insieme al mio blog CMTempoLibero e poi visitarlo?
Vi basta scrivermelo su CMRicette su Twitter (qui il profilo),
E come vi è sembrata la megatorta con i taralli di Racalmuto?
del maestro pasticciere Lillo Defraia, cavaliere del lavoro ed ambasciatore della pasticceria,
in via Garibaldi e piazzetta Francesco Crispi?
Ed ammoniaca per dolci per i taralli di Racalmuto di «Giusina in cucina».
e che potete leggere moltissimo altro tramite alcuni tag qui sotto a fine articolo o attraverso tutte le etichette alla fine della colonna destra di questo blog - come CMRicetteTv, Canali tv Discovery, Tv italiane e Tv.
Grazie soprattutto a Giuseppe Maurizio Piscopo su Sicilia on press (ma non molto informativo), ma anche a Giulia Ubaldi su Il giornale del cibo ed a Sikan Grains (un po' più informativi) ed al più informativo, per così dire, A' luna (e sono CMRicette su Facebook e potete seguirmi là).
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