Su di me - Scompaginando

giovedì 1 giugno 2023

Lo zucchero semolato ed un tipo semplice di farina per i taralli di Racalmuto di «Giusina in cucina» - E Salvatore Mattina, Ivan Parisi e il cibo di strada al festival dedicato a questa specialità gastronomica

Assaggerò quanto basta dei taralli di Racalmuto (Ag - provincia di Agrigento)

 

 

 

ed il cibo di strada, il cosiddetto street food, e mi godrò i pasticcieri Salvatore Mattina ed Ivan Parisi?




E volete anticipare ad Agrigento, Porto Empedocle, Realmonte e Siculiana (Ag- provincia di Agrigento

 

 

 

il clima del Festival del tarallo di Racalmuto nei prossimi anni insieme al mio blog CMTempoLibero e poi visitarlo? 

 

 

 

Vi basta scrivermelo su CMRicette su Twitter (qui il profilo), 

 
 
 
 
 
 

   

 

 

 
 
 
 
 
 
su You Tube (pagina qui),   
 
 
 
su Instagram (eccomi qua) e sulle altre reti sociali, seguirmi sia lì sia qui su Blogger/Blogspot e leggere moltissimo altro tramite i tag qui sotto a fine articolo oppure attraverso tutte le etichette a conclusione della colonna destra di questo blog (se non cambierò le impostazioni grafiche).
 
 
 
Grazie a Gaetano Ravanà sulla pagina «Cultura» 
 
 
 

 

 

 

---

 

 

 

Cinquecento grammi di farina 00 e cento grammi di zucchero semolato 

 

 

 

e questi altri ingredienti e molti altri che spero di scrivervi (forse presto e sicuramente ben volentieri a vostra richiesta), per i taralli di Racalmuto 

 

 

 

di «Giusina in cucina».




E sappiate anche che Agrigento è la mia città e, soprattutto, la città di Lello Analfino e dei Tinturia
 
 
 
protagonisti delle musiche di «Giusina in cucina» con Giusina Battaglia su Food Network,




e che potete leggere moltissimo altro tramite alcuni tag qui sotto a fine articolo o attraverso tutte le etichette alla fine della colonna destra di questo blog - come CMRicetteTv, Canali tv Discovery, Tv italiane e Tv

 

 

 

---




E Festival del tarallo di Racalmuto per me domani, venerdì due di giugno di questo 2023?

Nessun commento:

Posta un commento