Buona cassata siciliana empedoclina,
di Porto Empedocle (Ag - provincia di Agrigento).
E buon lavoro ai pasticceri di via Roma a Porto Empedocle.
al pasticcere (pastry chef
in inglese) Giovanni Mangione,
al Comitato provinciale di Agrigento dell'Aics,
all'Associazione italiana cultura e sport di Agrigento,
ed all’assessorato
comunale alla Cultura e turismo del Comune
di Porto Empedocle,
a
Michele Bruno Gallo,
all’Assessorato regionale siciliano al Turismo.
E volete conoscere, insieme al mio blog CMTempoLibero, la cassata siciliana di Porto Empedocle?
già Twitter (eccovi qui la mia pagina),
ed Instagram (eccomi qua)
su Hubhopper,
su You Tube (pagina qui)
e sulle altre reti sociali
e seguirmi sia lì sia qui su Blogger/Blogspot
e
leggere moltissimo altro
tramite i tag qui sotto a fine testo
oppure
attraverso tutte le etichette a conclusione della colonna
destra di questo blog
(se non cambierò le impostazioni grafiche)!
E buon lavoro a tutte queste persone non soltanto a Natale.
Nessun commento:
Posta un commento