Non avevo partecipato,
o avevo partecipato soltanto in parte,
alla degustazione di prodotti tipici della prima edizione del «Natale medievale nel borgo di Kalat»,
nel centro di Siculiana (Ag - provincia di Agrigento).
Questa volta, invece, il panino con la salsiccia,
il vino oppure l'acqua e la focaccia,
la zuppa di ceci,
la ricotta.
Su altre degustazioni di prodotti tipici
- di cui una a Siculiana -
avevo scritto in questi anni.
E rivivere
i sapori del passato di Siculiana?
Buon viaggio nei sapori e nei profumi del cibo.
Vi basta scrivermelo su CMRicette su X,
già Twitter (eccovi qui la mia pagina),
su Facebook (profilo qui),
Ed avete provato i sapori della riserva di Torre Salsa,
del liquore al ginepro e della grappa siciliana al ginepro,
delle ricette con il miele di Torre Salsa?
E delle ricette con l'uva di Torre Salsa?
Grazie a «Natale a Siculiana».
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