Su di me - Scompaginando

lunedì 29 luglio 2024

Cosa mangerò alla degustazione di cibi e bevande dal mondo introdotta da Mareme Cisse?

Vado ad una degustazione di cibi e bevande da tutto il mondo, 

 

 

 

introdotta da una cuoca, 

 

 

 

la chef di un ristorante di via Empedocle,

 

 

 

nel mio centro di Agrigento.

 

 

 

Potete leggere moltissimo altro 

 

 

 

tramite i tag qui sotto a fine testo 

 

 

 

oppure attraverso tutte le etichette in conclusione della colonna destra di questo diario in rete,

 

 

 

in internet, 

 

 

 

di questo blog, 

 

 

 

anche sulle cucine del mondo,

 

 

 

sulla cucina del mondo (se non cambierò l'impostazione grafica,

 

 

 

il che è molto improbabile,

 

 

 

anche se teoricamente possibile) 

 

 

 

- come Ristoranti Agrigento

 

 

 

come Ristoranti agrigentini

 

 

 

come Ristoranti siciliani

 

 

 

come Ristoranti italiani

 

 

 

come Ristoranti europei.

 

 

 

E, se volete cenare e mangiare in questo ristorante del centro di Agrigento o in un altro dell'intera città, 

 

 

 

con il mio blog CMTempoLibero, 

 

 

 

vi basta scrivermelo su CMRicette su Anchor (link dell'audioprofilo),

 

 

 

su X, 

 

 

 

già  Twitter (qui il profilo), 

 
 
 
su Facebook (la pagina qua),
 

 

 

 

 

 

 
 
 
su Pinterest (ecco la pagina con foto e video).

 

 

 

Degustazione introdotta da Mareme Cisse, 

 

 

 

la cuoca agrigentino-africana e chef del ristorante «Ginger People&Food»,

 

 

 

di «Ginger People & Food».

 

 

 

Ed andrò in corso Umberto, 

 

 

 

a Joppolo Giancaxio (Ag - provincia di Agrigento),

 

 

 

ben dopo le nove di sera, 

 

 

 

della sera estiva,

 

 

 

le ventuno di questo lunedì ventinove di luglio del 2024.

Nessun commento:

Posta un commento