Fra gli ingredienti della prima bevanda biologica di riso,
con la mandorla:
l'acqua,
il riso,
l'olio di riso,
il sale.
E pochissime settimane fa «CMRicette al supermercato»
aveva comprato
in offerta,
al viale Leonardo Sciascia,
al Villaggio Mosè,
della mia Agrigento,
una seconda bevanda bio al riso:
una bevanda biologica al cocco ed al riso,
che, purtroppo,
non è riuscito a bere tutta,
ma, forse, la ricomprerebbe.
Ed, insieme a questo blog CMTempoLibero,
da San Bonifacio ed Arcole (Vr - provincia di Verona)
volete visitare la mia Agrigento e dintorni del biologico?
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anche sulle bevande biologiche al riso,
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anche sulla cucina
Sostenibilità della confezione di questa bevanda biologica al cocco e riso,
per una gestione forestale responsabile,
certificata da questa organizzazione.
Bevanda bio cento per cento vegetale comprata al Lidl del Villaggio Mosè,
di Agrigento,
e prodotta da una società per azioni,
nello stabilimento di viale delle Fontanelle,
a San Bonifacio (Vr - provincia di Verona),
per una società a responsabilità limitata,
con marchio commerciale Vemondo Bio Organic,
con marchio commerciale Bio Organic di Lidl,
e certificata
da una società a responsabilità limitata.
La gestione forestale responsabile è certificata dalla Fsc.
La bevanda bio cento per cento vegetale al riso e cocco è prodotta dalla Quargentan spa,
per la Lidl Italia spa.
La certificazione biologica è della Ccpb srl.
La certificazione vegana,
che non mi interessa,
è della V-Label International.
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