Su di me - Scompaginando

mercoledì 8 maggio 2019

Sarde a beccafico in tv in versione siciliana o lombarda...

Sarde a beccafico e niente arancini siciliani (piatto con il punto interrogativo, il punto di domanda). 
 
 
 
Niente cavolfiori con caponata siciliana oppure busiate con sugo al nero di seppia. 
 
 
 
Origine del nome? 
 
 
 
Uccellini e un'interpretazione povera proprio con  le sarde... 
 
 
 
Versione tradizionale per il cuoco Peppe, forse di Catania, che le frigge. 
 
 
 
Non è piaciuta troppo ai due giudici l'aggiunta del miele per l'agrodolce. 
 
 
 
La cuoca lombarda di Bagolino le ha, invece, cucinate al forno e non fritte e con l'arancia. 
 
 
 
Discussione anche sui viaggi in Nepal per la lombarda e in Sicilia, Toscana, Campania per il siciliano. 
 
 
 
Anche in Sicilia ci può essere l'adrenalina del viaggio giovanile... 
 
 
 
Non soltanto in Nepal... 
 
 
 
Il programma è Cuochi d'Italia su Tv8.

Nessun commento:

Posta un commento