Su di me - Scompaginando

mercoledì 15 gennaio 2020

La pizza siciliana gourmet e sicana e Andrea Giannone

Non conosco la pizza sicana (e «lotto» contro il telefonino che mi scrive puzza), bensì la pizza agrigentina e siciliana gourmet, quella con ingredienti siciliani dop ed igp. E il pizzaiolo di Cianciana (Ag), Andrea Giannone, è stato proclamato custode della pizza sicana dalla Cifa - Unione pizzaioli italiani nel palazzo comunale di Cianciana, in provincia di Agrigento. Presenti persone che non conosco: l’attore britannico Ray Winstone, il sindaco di Cianciana Francesco Martorana, il presidente della Cifa Unione Pizzaioli Italiani, Stefano Catalano; il dirigente dell’unità operativa fitosanitaria di Agrigento, Pasquale Patti; il presidente regionale dell’associazione Disciples Escoffier International, Giovanni Montemaggiore; il presidente della Libera Università Rurale Saper&Sapor, Nino Sutera; il giornalista Michele Termine, il blogger culinario (meglio di food blogger...), Maurizio Artusi. Il progetto si chiama «Pizza Qualità siciliana», probabilmente dell'assessorato regionale siciliano all'agricoltura, e mi è nuovo. Buona pizza a tutti ed a tutte!

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