Non conosco la pizza sicana (e «lotto» contro il telefonino che mi scrive puzza), bensì la pizza agrigentina e siciliana gourmet, quella con ingredienti siciliani dop ed igp. E il pizzaiolo di Cianciana (Ag), Andrea Giannone, è stato proclamato custode della pizza sicana dalla Cifa - Unione pizzaioli italiani nel palazzo comunale di Cianciana, in provincia di Agrigento. Presenti persone che non conosco: l’attore britannico Ray Winstone, il sindaco di Cianciana Francesco Martorana, il presidente della Cifa Unione Pizzaioli Italiani, Stefano Catalano; il dirigente dell’unità operativa fitosanitaria di Agrigento, Pasquale Patti; il presidente regionale dell’associazione Disciples Escoffier International, Giovanni Montemaggiore; il presidente della Libera Università Rurale Saper&Sapor, Nino Sutera; il giornalista Michele Termine, il blogger culinario (meglio di food blogger...), Maurizio Artusi. Il progetto si chiama «Pizza Qualità siciliana», probabilmente dell'assessorato regionale siciliano all'agricoltura, e mi è nuovo. Buona pizza a tutti ed a tutte!
Il blog di Calogero Mira sul tempo libero (e i tempi liberi...), i viaggi, i libri, la cucina, la musica, i giochi e la salute. Lombardia, Piemonte e Sicilia. Le loro gastronomie. La letteratura siciliana ed italiana. Suoni siculi, europei e del mondo. I giochi da tavolo. #CMTempoLibero
Lettori fissi
You Tube: CMMusica, CMLibri, CMViaggi e CMGiardinaggio!
Seguite CMViaggi su Pinterest
Spotify for Podcasters - CMViaggi, CMLibri, CMRicette, CMMusica e CMSalute
CMViaggi
CMLibri
CMRicette
CMMusica
CMSalute
CMLibri su Tumblr
CMLibri su Tumblr
mercoledì 15 gennaio 2020
La pizza siciliana gourmet e sicana e Andrea Giannone
Etichette:
Cianciana,
CMRicette,
CMViaggiAg,
Pizze
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento