Non sono un cuoco professionista, ma mi piace cucinare secondo la mia tradizione mediterranea siciliana che mixo con altre tradizioni e con altre gastronomie (svizzera, lombarda, piemontese, italiane, eccetera).
La caponata agrigentina
Conoscete la caponata agrigentina - di cui avevo iniziato a scrivere in questa pagina,
Lo sfincione agrigentino
Ed avete mai gustato e goduto lo sfincione agrigentino? Eccovi La farina 00 fra gli ingredienti della ricetta dello sfincione agrigentino di Scrivo libero
-----
Mick Jagger, il cantante dei Rolling Stones, è stato in vacanza nella mia Agrigento. Per lui pesce con pomodorini ed anche olive, tortelli di verdure e crostacei, flan al cioccolato e, infine, gelato di amaretti ed arancia e, dunque, anche agli agrumi.
-----
Nel mio blog potete leggere questo testo su:
-----
Cerco anche di essere un buongustaio e mi dedico anche al cibo di strada. Che ne dite, ad esempio, dell'hamburger di tonno delle Egadi, delle sarde a beccafico, del cannolo di Piana degli Albanesi e del panino persiano? Vi basta leggere qui.
Nessun commento:
Posta un commento