Su di me - Scompaginando

#CMRicette

Non sono un cuoco professionista, ma mi piace cucinare secondo la mia tradizione mediterranea siciliana che mixo con altre tradizioni e con altre gastronomie (svizzera, lombarda, piemontese, italiane, eccetera). 
 
 
 
La caponata agrigentina
 
 
 
Conoscete la caponata agrigentina - di cui avevo iniziato a scrivere in questa pagina
 
 
 
completata da una prima ricetta e da una seconda.
 
 
 
Lo sfincione agrigentino
 
 
 
Ed avete mai gustato e goduto lo sfincione agrigentino? Eccovi La farina 00 fra gli ingredienti della ricetta dello sfincione agrigentino di Scrivo libero 
 
 
 
 
-----
 
 
Mick Jagger, il cantante dei Rolling Stones, è stato in vacanza nella mia Agrigento. Per lui pesce con pomodorini ed anche olive, tortelli di verdure e crostacei, flan al cioccolato e, infine, gelato di amaretti ed arancia e, dunque, anche agli agrumi.   


-----
 
Nel mio blog potete leggere questo testo su: 


-----
 
Cerco anche di essere un buongustaio e mi dedico anche al cibo di strada. Che ne dite, ad esempio, dell'hamburger di tonno delle Egadi, delle sarde a beccafico, del cannolo di Piana degli Albanesi e del panino persiano? Vi basta leggere qui

Nessun commento:

Posta un commento