Ed eccovi le mie ultime settimane gastronomiche.
Sono stato all'Agrigento Street Food Fest con un amico ed ho cominciato la serata con il panino da grani antichi all'hamburger di tonno delle Egadi ed il panino persiano e l'ho finita con le sarde a beccafico ed il cannolo di Piana degli Albanesi.
E vi scriverò anche di una mia serata a Raffadali con la famiglia "allargata".
#Panino Persiano (una foto) e da grani antichi all'hamburger di tonno delle Egadi (2 foto). https://t.co/85uwSBtDf4 https://t.co/LEOyUX1JBa @CMViaggi #CMRicette #CMViaggi https://t.co/ETI1KgLTde https://t.co/wtk8g9ROki #PaninoPersiano #TonnoDelleEgadi #GraniAntichi— CMRicette (@CMRicette) 7 agosto 2018
E vi scriverò anche di una mia serata a Raffadali con la famiglia "allargata".
Nessun commento:
Posta un commento