Lettori fissi

You Tube: CMMusica, CMLibri, CMViaggi e CMGiardinaggio!

Seguite CMViaggi su Pinterest

Spotify for Podcasters - CMViaggi, CMLibri, CMRicette, CMMusica e CMSalute

CMViaggi CMLibri CMRicette CMMusica CMSalute

CMLibri su Tumblr

CMLibri su Tumblr

Bloglovin' - CMTempoLibero - CMRicette

Bloglovin' Follow Follow

venerdì 31 gennaio 2020

Cous cous al mango e polpo di Mareme Cisse e quattro ristoranti "siciliani" in Italia

 
 
 
 
 
 
 
 
 
Dal Senegal è venuta in Sicilia, nella mia città, Agrigento. 
 
 
 
Abbandonata dal marito, quattro figli, deve essere stata aiutata moltissimo dalla nostra città. 
 
 
 
L'aiuto della cooperativa sociale Al Kharub - che ha il ristorante Ginger (people&food) nella via Empedocle della mia Agrigento. 
 
 
 
Cucina africana e siciliana. Coop di Carmelo Roccaro. 
 
 
 
E poi la vittoria della stessa Mareme al Cous Cous Fest di San Vito Lo Capo (Tp - provincia di Trapani) 
 
 
 
con questo cous cous. 
 
 
 
E corsi di cucina. 
 
 
 
Nel servizio di Lidia Tilotta (redazione del tgr Sicilia) per Tgr Mediterraneo si è visto anche il cuoco Philippe César Dibongue, se non sbaglio, e l'aiutante Abdulaye Balde ed il figlio Fallou El Hadji, anche lui cuoco. 
 
 
 
Buon lavoro a loro e buona cucina siculo-senegalese! 
 
 
 
Intanto continuano i successi di Mareme che ha anche vinto a «Cuochi d'Italia - Il campionato del mondo» di Tv8 contro un cuoco francese in Italia, Karim Allali. 

Nessun commento:

Posta un commento