Il ristorante e pizzeria di questo albergo svizzero aveva nel menù del cenone di San Silvestro i gamberi rossi di Sicilia! Ma la carta di ogni giorno ha anche prodotti tipici «100% Valposchiavo» e altro.
Il blog di Calogero Mira sul tempo libero (e i tempi liberi...), i viaggi, i libri, la cucina, la musica, i giochi e la salute. Lombardia, Piemonte e Sicilia. Le loro gastronomie. La letteratura siciliana ed italiana. Suoni siculi, europei e del mondo. I giochi da tavolo. #CMTempoLibero
Lettori fissi
You Tube: CMMusica, CMLibri, CMViaggi e CMGiardinaggio!
Seguite CMViaggi su Pinterest
Spotify for Podcasters - CMViaggi, CMLibri, CMRicette, CMMusica e CMSalute
CMViaggi
CMLibri
CMRicette
CMMusica
CMSalute
CMLibri su Tumblr
CMLibri su Tumblr
venerdì 31 gennaio 2020
I gamberi rossi di Sicilia e la pizza napoletana in Valposchiavo!
Etichette:
100% Valposchiavo,
Andrea Rera,
CMRicette,
CMRicetteMare,
CMViaggi,
Gamberi,
Gamberi rossi di Sicilia,
Grigioni,
Hotel Albrici,
Pizze,
Poschiavo,
Sicilia,
Sicilia nei Grigioni,
Svizzera,
Valposchiavo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento