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sabato 11 dicembre 2021

Pepe, sale, prezzemolo ed olio evo per la ricetta dei filetti di platessa da pesca sostenibile su purea di piselli novelli e pomodorini

Fra gli ingredienti per tre persone 

 

 

 

della ricetta dei filetti di platessa da pesca sostenibile su purea di piselli novelli e pomodorini anche quanto basta di pepe.

 

 

 

Ed anche di sale

 

 

 

un ciuffo di prezzemolo tritato 

 

 

 

e due cucchiai di olio extra vergine d'oliva.

 

 

 

Cuociamo i filetti di platessa ed i piselli novelli

 

 

 

Per i filetti platessa in pentola necessario un minuto in acqua bollente e cuocendoli un minuto dalla ripresa dell'ebollizione. 

 

 

 

Nel frattempo tagliamo i pomodori ciliegini a metà e condiamoli con il sale e l'olio evo a piacere.   

 

 

 

Una volta cotti condire i piselli con l'olio evo, il sale ed il pepe e continuare così

 

 

 

E volete visitare anche la mia città di Agrigento e dintorni (dove ho acquistato i filetti di platessa) per il pesce e gli ortaggi? 

 

 

 

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