Su di me - Scompaginando

sabato 11 dicembre 2021

Frullatore per la ricetta dei filetti di platessa da pesca sostenibile su purea di piselli novelli e pomodorini

Dopo aver cotto e condito i piselli con l'olio evo, il sale ed il pepe per la ricetta dei filetti di platessa da pesca sostenibile su purea di piselli novelli e pomodorini dobbiamo frullare. 

 

 

 

Lasciamo, tuttavia, qualche pisello intero da utilizzare come decorazione per il piatto

 

 

 

Serviamo, quindi, i filetti di platessa adagiandoli 
 
 
 
sulla purea di piselli accompagnati 
 
 
 
 
 
 

E volete visitare anche la mia città di Agrigento e dintorni (dove ho acquistato i filetti di platessa) per il pesce e gli ortaggi? 

 

 

 

Vi basta scrivermelo su CMRicette sulle reti sociali, seguirmi sia lì sia qui su Blogger/Blogspot 

 

 

 

e leggere moltissimo altro tramite alcuni tag qui sotto a fine articolo (come CMRicettePesce, Olio, Filetti, Prezzemolo ed Acqua) oppure attraverso tutte le etichette alla fine della colonna destra di questo blog.

Nessun commento:

Posta un commento