Lettori fissi

You Tube: CMMusica, CMLibri, CMViaggi e CMGiardinaggio!

Seguite CMViaggi su Pinterest

Spotify for Podcasters - CMViaggi, CMLibri, CMRicette, CMMusica e CMSalute

CMViaggi CMLibri CMRicette CMMusica CMSalute

CMLibri su Tumblr

CMLibri su Tumblr

Bloglovin' - CMTempoLibero - CMRicette

Bloglovin' Follow Follow

sabato 11 dicembre 2021

Pepe, sale, prezzemolo ed olio evo per la ricetta dei filetti di platessa da pesca sostenibile su purea di piselli novelli e pomodorini

Fra gli ingredienti per tre persone 

 

 

 

della ricetta dei filetti di platessa da pesca sostenibile su purea di piselli novelli e pomodorini anche quanto basta di pepe.

 

 

 

Ed anche di sale

 

 

 

un ciuffo di prezzemolo tritato 

 

 

 

e due cucchiai di olio extra vergine d'oliva.

 

 

 

Cuociamo i filetti di platessa ed i piselli novelli

 

 

 

Per i filetti platessa in pentola necessario un minuto in acqua bollente e cuocendoli un minuto dalla ripresa dell'ebollizione. 

 

 

 

Nel frattempo tagliamo i pomodori ciliegini a metà e condiamoli con il sale e l'olio evo a piacere.   

 

 

 

Una volta cotti condire i piselli con l'olio evo, il sale ed il pepe e continuare così

 

 

 

E volete visitare anche la mia città di Agrigento e dintorni (dove ho acquistato i filetti di platessa) per il pesce e gli ortaggi? 

 

 

 

Vi basta scrivermelo su CMRicette sulle reti sociali, seguirmi sia lì sia qui su Blogger/Blogspot 

 

 

 

e leggere moltissimo altro tramite alcuni tag qui sotto a fine articolo (come CMRicettePesce, Olio, Filetti, Acqua e Piselli) oppure attraverso tutte le etichette alla fine della colonna destra di questo blog.

Nessun commento:

Posta un commento