Lettori fissi

You Tube: CMMusica, CMLibri, CMViaggi e CMGiardinaggio!

Seguite CMViaggi su Pinterest

Spotify for Podcasters - CMViaggi, CMLibri, CMRicette, CMMusica e CMSalute

CMViaggi CMLibri CMRicette CMMusica CMSalute

CMLibri su Tumblr

CMLibri su Tumblr

Bloglovin' - CMTempoLibero - CMRicette

Bloglovin' Follow Follow

mercoledì 29 dicembre 2021

Per la ricetta delle cotolette di melanzana alla palermitana di «Masseria Sciarra» si continua con il taglio del prezzemolo

Si tagliano, infatti, le melanzane, come fa Santo Pennisi in «Masseria Sciarra», per la ricetta delle cotolette di melanzana alla palermitana, come vi avevo spiegato.

 

Nella ricetta 

della cotoletta 

di melanzane 

alla palermitana 

di «Masseria Sciarra» 

si comincia 

tagliando 

la parte inferiore e superiore


Poi si taglia un poco di prezzemolo, come suggerisce Addolorata/Lucia Sardo a Santo.

 

E volete visitare Palermo soggiornando ad Agrigento insieme al mio blog CMTempoLibero? 

Vi basta scrivermelo su CMRicette su Twitter (qui il profilo), su Pinterest (ecco la pagina), su Facebook (la pagina qua e sulle altre reti sociali, seguirmi sia lì sia qui su Blogger/Blogspot e  leggere moltissimo altro tramite alcuni tag qui sotto - come Cotolette, Cotolette alla palermitana, CMRicetteTv, Alma Tv Food, Televisioni italiane e Tv - oppure tramite tutte le etichette alla fine della colonna destra di questo blog (se un giorno non cambierò impostazione grafica). 

E grazie alla Search Console.

Nessun commento:

Posta un commento