Lettori fissi

You Tube: CMMusica, CMLibri, CMViaggi e CMGiardinaggio!

Seguite CMViaggi su Pinterest

Spotify for Podcasters - CMViaggi, CMLibri, CMRicette, CMMusica e CMSalute

CMViaggi CMLibri CMRicette CMMusica CMSalute

CMLibri su Tumblr

CMLibri su Tumblr

Bloglovin' - CMTempoLibero - CMRicette

Bloglovin' Follow Follow

lunedì 13 dicembre 2021

La carote «vivaci» del minestrone tradizionale da agricoltura sostenibile con basilico genovese dop, patata del Fucino e cipolla rossa di Tropea igp

Con le carote che collaborano ad un gusto «più vivace» 

 

 

 

questo minestrone

 

 

 

il minestrone tradizionale da agricoltura sostenibile con basilico genovese dop, 

 

 

 

patata del Fucino igp e cipolla rossa di Tropea igp surgelato da produzione integrata.

 

 

 

Acquistato in un supermercato di via Madonna degli Angeli nel centro di Agrigento.

 

 

 

E volete visitare la Agrigento rispettosa dell'ambiente, della produzione integrata e del biologico insieme al mio blog CMTempoLibero?

 
 
 
Vi basta scrivermelo su CMRicette sulle reti sociali, seguirmi sia lì sia qui su Blogger/Blogspot 
 
 
 
e leggere moltissimo altro tramite alcuni dei tag qui sotto a fine articolo - come Igp - Indicazione geografica protetta - oppure attraverso tutte le etichette alla fine della colonna destra di questo blog (se non cambierò impostazione grafica). 
 


Ortaggi e minestrone 
 
 
 
prodotti da una società per azioni di via Caterina Troiani a Roma nello stabilimento della via Appia 
 
 
 
a Cisterna di Latina (Lt - provincia di Latina).

Nessun commento:

Posta un commento