Si comincia tritando l'aglio per la ricetta
del pesto alla trapanese di Benedetta Parodi,
visibile anche tramite il ripetitore della Rupe Atenea ad Agrigento.
Ed avete realizzato di questo menu siciliano anche le arancine?
E le cotolette alla palermitana?
E volete visitare Trapani soggiornando
ad Agrigento insieme al mio blog CMTempoLibero?
Vi basta scrivermelo su CMRicette su Twitter (qui il profilo),
su Pinterest (ecco la pagina) e sulle altre reti sociali, seguirmi sia lì sia qui su Blogger/Blogspot
e leggere moltissimo altro tramite alcuni tag qui sotto - come Sale, Pesto, Frutta secca, CMRicetteFrutta, CMRicetteTv, «I menu di Benedetta», Canali tv La7, La7d, Televisioni italiane e Tv - oppure tramite tutte le etichette alla fine della colonna destra di questo blog (se un giorno non cambierò impostazione grafica).
E grazie a Ricette Mania ed alla Search Console.
Nessun commento:
Posta un commento