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domenica 18 giugno 2023

I paccheri freschi al gambero rosso di Mazara e alle mandorle tostate e l'olio evo bio a km quasi zero in un ristorante del Lido Rossello accanto allo scoglio dello Zito e della Zita e con musica dal vivo

Qui in un ristorante del Lido Rossello, 
 
 
 
a Realmonte (Ag - provincia di Agrigento - nome del ristorante a fine testo),



proprio abbastanza vicino allo scoglio dello Zito e della Zita (li conoscete?),



con musica dal vivo,



ho ordinato i paccheri freschi al gambero rosso di Mazara ed alle mandorle
 
 
 
alle mandorle tostate.



E prima il fritto di mare che abbiamo richiesto, in via eccezionale, come antipasto.



Buono il pane, con i semi di sesamo, fresco e croccante.



Che ho assaggiato con olio extravergine d'oliva biologico con molitura notturna, a km quasi zero, franto in località Rina qui a Realmonte, di categoria superiore ed unicamente mediante procedimenti meccanici. 



Ed alcune patatine fritte avevano molto sale.



Vi avevo aggiunto la maionese con olio di girasole, ma non il ketchup perché conteneva un conservante.




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L'olio è stato imbottigliato dalla Nettare d'oliva srl con marchio «Notti d'amuri» della Nettare d'oliva Farruggia e con sito Olio Farruggia. 



Il ristorante è il Nodo ammare Beach Club.

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