Su di me - Scompaginando

mercoledì 7 giugno 2023

La prima volta che sento parlare del pomodoro siccagno di Aragona, mentre conosco quello di Montallegro, il pistacchio di Raffadali dop, i formaggi di capra girgentana ed un po' il gambero rosso di Mazara

Proprio oggi la prima volta che sento parlare 

 

 

 

del pomodoro siccagno di Aragona (Ag - provincia di Agrigento).

 

 

 

Ed avete mai assaggiato lo stracotto di pomodoro siccagno di Aragona?

 

 

 

Io no, non ancora.

 

 

 

E conoscete il pomodoro siccagno di Montallegro?

 

 

 

Io sì ed anche il pistacchio di Raffadali di origine protettta ed i formaggi di capra girgentana.

 

 

 

Ed ho già assaggiato e mangiato il battuto di pistacchio dop di Raffadali e, forse

 

 

 

la robiola di capra girgentana. 

 

 

 

E forse soltanto in parte conoscevo già la mozzarella di bufala modicana, 

 

 

 

di Modica (Rg - provincia di Ragusa), 

 

 

 

mentre conosco il gambero rosso di Mazara.

 

 

 

E mai mangiato il pesto di canapa biologica, 

 

 

 

mentre mi ero già goduti anni fa prodotti alimentari alla canapa biologica a Porlezza (Co - provincia di Como).

 

 

 

E da Porlezza e da tutto il mondo volete godervi il pomodoro siccagno di Aragona e di Montallegro, il pistacchio di Raffadali dop, i formaggi di capra girgentana, la mozzarella di bufala modicana, il gambero rosso di Mazara e più difficilmente il pesto di canapa bio insieme al mio blog CMTempoLibero?

 

 

 

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