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sabato 29 luglio 2023

I frollini di avena e grano saraceno bio con olio evo

Acquistati ad Agrigento e gli ingredienti sono al trentadue per cento la farina di avena integrale; 

 

 

 

lo zucchero di canna; 

 

 

 

al quindici per cento la farina di grano saraceno; 

 

 

 

l'olio evo; 

 

 

 

al quattordici per cento la farina di riso; 

 

 

 

la purea di mela e lo sciroppo di riso; 

 

 

 

i carbonati di sodio e i carbonati di ammonio come agenti lievitanti. 

 

 

 

Fonti di fibre

 

 

 

senza aromi, senza burro e senza uova. 

 

 

 

Solo con il quattordici per cento di olio extra vergine d'oliva. 

 

 

 

Cereali cento per cento italiani. 

 

 

 

Senza frumento. 

 

 

 

Avena e grano saraceno coltivati in Italia. 

 

 

 

Concimi organici per la fertilizzazione. 

 

 

 

Avena coltivata in rotazione con leguminose ed altri cereali. 

 

 

 

Si adatta bene a climi freschi ed umidi e non è adatta a climi caldi e secchi. 

 

 

 

Confezione da duecento e cinquanta grammi in carta. 



Primo impasto con olio evo e zuccheri e secondo con la farina. 

 

 

 

Quindi, dopo la lavorazione, la cottura al forno e raffreddamento lento.   




I valori nutrizionali, 

 

 

 

la dichiarazione nutrizionale con valori medi rispettivamente per cento grammi e per frollino di tredici grammi: 

 

 

 

l'energia a mille e novecento e cinquantasette kJ e quattrocento e sessantasei kcal e duecento e cinquantasei kJ e sessantuno kcal; 

 

 

 

i grassi a diciannove e 2,5 grammi (di cui acidi grassi saturi a 2,9 g e 0,4 g); 

 

 

 

i carboidrati a sessantaquattro e 8,3 g 

 

 

 

(di cui zuccheri a 19 e 2,5 g); 

 

 

 

le fibre a 4,3 e 0,6 g; 

 

 

 

le proteine a 7,6 g e un grammo; 

 

 

 

il sale a 0,20 e 0,03 g.    

 

 

     

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Società di Castel S. Pietro Terme (Bo - provincia di Bologna) 

 

 

 

in via Hentry Ford 2A. 

 

 

 

La alce nero.

 

 

 

Controllato e certificato da Bioagricert, autorizzato dal MiPaaf. 

 

 

 

Agricoltura Ue e non Ue.

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