Acquistati ad Agrigento e gli ingredienti sono al trentadue per cento la farina di avena integrale;
lo zucchero di canna;
al quindici per cento la farina di grano saraceno;
l'olio evo;
al quattordici per cento la farina di riso;
la purea di mela e lo sciroppo di riso;
i carbonati di sodio e i carbonati di ammonio come agenti lievitanti.
Fonti di fibre,
senza aromi, senza burro e senza uova.
Solo con il quattordici per cento di olio extra vergine d'oliva.
Cereali cento per cento italiani.
Senza frumento.
Avena e grano saraceno coltivati in Italia.
Concimi organici per la fertilizzazione.
Avena coltivata in rotazione con leguminose ed altri cereali.
Si adatta bene a climi freschi ed umidi e non è adatta a climi caldi e secchi.
Confezione da duecento e cinquanta grammi in carta.
Primo impasto con olio evo e zuccheri e secondo con la farina.
Quindi, dopo la lavorazione, la cottura al forno e raffreddamento lento.
I valori nutrizionali,
la dichiarazione nutrizionale con valori medi rispettivamente per cento grammi e per frollino di tredici grammi:
l'energia a mille e novecento e cinquantasette kJ e quattrocento e sessantasei kcal e duecento e cinquantasei kJ e sessantuno kcal;
i grassi a diciannove e 2,5 grammi (di cui acidi grassi saturi a 2,9 g e 0,4 g);
i carboidrati a sessantaquattro e 8,3 g
(di cui zuccheri a 19 e 2,5 g);
le fibre a 4,3 e 0,6 g;
le proteine a 7,6 g e un grammo;
il sale a 0,20 e 0,03 g.
E volete visitare la Agrigento ed i dintorni del biologico?
su You Tube (pagina qui),
e Facebook (profilo qui),
e leggere moltissimo altro tramite alcuni tag qui sotto a fine articolo - come CMRicetteFrutta - oppure attraverso tutti i tag alla fine della colonna destra di questo blog.
Società di Castel S. Pietro Terme (Bo - provincia di Bologna)
in via Hentry Ford 2A.
La alce nero.
Controllato e certificato da Bioagricert, autorizzato dal MiPaaf.
Agricoltura Ue e non Ue.
Nessun commento:
Posta un commento