Su di me - Scompaginando

martedì 26 dicembre 2023

Le busiate, i paccheri, le tagliatelle e gli spaghetti - tutti bio da grani antichi coltivati accanto al tempio di Esculapio della mia città - E Torre Salsa

Vi avevo già scritto sulla pasta biologica.

 

 

 

Non ancora sugli spaghetti biologici.

 

 

 

E sulle busiate biologiche.

 

 

 

Neanche sui paccheri biologici. 

 

 

 

E sulle tagliatelle biologiche.


 

 

E chissà quando ci sarà un evento culturale sugli spaghetti biologici da grani antichi

 

 

 

Sui grani antichi ho scritto abbastanza.

 

 

 

Ed anche moltissimo sul biologico

 

 

 

indirettamente sull'agricoltura biologica

 

 

 

E mi piacerebbe visitare il santuario di Esculapio.

 

 

 

Il tempio di Esculapio,

 

 

 

nella Valle dei templi della mia Agrigento.

 

 

 

E chissà com'erano il Giardino di Esculapio ed il Sanatorium greco e l'interpretazione dei sogni nell'antichità classica...

 

 

 

Nessuno ne ha mai parlato...

 

 

 

E, finora, sto scrivendo il mio secondo testo sul germe di grano...




Spero ne seguano altri...




Ho scritto, invece, di più sulle fibre,




non ancora sui sali minerali;

 

 

 

soltanto due testi sugli antiossidanti.




E venite con me alla riserva di Torre Salsa

 

 

 

fra SiculianaMontallegro (Ag - provincia di Agrigento

 

 

 

per i grani antichi, 

 

 

 

come aveva fatto anni fa una trasmissione televisiva? 

 

 

 

Ed era preannunciata in autunno, 

 

 

 

ma sembra sia arrivata anni dopo, 

 

 

 

la prima pasta di grani antichi della Valle dei Templi di Agrigento.




Oltre alle erbe aromatiche ed alle spezie

 

 

 

ai capperi

 

 

 

alle marmellate ed alle confetture, 

 

 

 

alle creme dolci, 

 

 

 

ai succhi di frutta

 

 

 

ai legumi

 

 

 

alle lenticchie

 

 

 

al miele




Ed, insieme al mio blog CMTempoLibero, volete conoscere 
 
 
 
la Agrigento del biologico e dei grani antichi, 
 
 
 
anche della pasta biologica? 
 
 
 

Vi basta scrivermelo su CMRicette su X

 

 

 

già Twitter (eccovi qui la mia pagina),










 
 
 
su Facebook (profilo qui),

  

 

 

 

 

 

ed Instagram (eccomi qua),

 

 

 

su Tumblr (profilo),

 
 
 
su Threads (eccovi su questa pagina il mio profilo)
 
 
 
e seguirmi sia lì sia qui su Blogger/Blogspot
 
 
 
e leggere moltissimo altro
 
 
 
tramite i tag qui sotto a fine testo 
 
 
 
oppure attraverso tutte le etichette a conclusione della colonna destra di questo blog 
 
 
 
(se non cambierò le impostazioni grafiche)!
 
 
 

Buon lavoro al Parco Valle dei Templi di Agrigento, 

 

 

 

al suo direttore Roberto Sciarratta, 

 

 

 

per il paesaggio della Valle dei templi e la cosiddetta «Diodoros Food Experience»

 

 

 

a Maria Elena Cusenza,

 

 

  

a Maurizio Tedesco, 

 

 

 

al figlio Vincenzo Tedesco ed a Gaetano Ravanà a Teleacras. 

 

 

 

Buona fortuna ed in bocca al lupo alle busiate bio da grani antichi del marchio commerciale Diodoros.

 

 

 

Agli spaghetti bio da grani antichi di Diodoros.

 

 

 

Quindi anche alle tagliatelle bio da grani antichi Diodoros.

 

 

 

Ed ai paccheri bio da grani antichi Diodoros.

Nessun commento:

Posta un commento