Vi avevo già scritto sulla pasta biologica.
Non ancora sugli spaghetti biologici.
E sulle busiate biologiche.
Neanche sui paccheri biologici.
E sulle tagliatelle biologiche.
E chissà quando ci sarà un evento culturale sugli spaghetti biologici da grani antichi.
Sui grani antichi ho scritto abbastanza.
Ed anche moltissimo sul biologico,
indirettamente sull'agricoltura biologica.
E mi piacerebbe visitare il santuario di Esculapio.
nella Valle dei templi della mia Agrigento.
E chissà com'erano il Giardino di Esculapio ed il Sanatorium greco e l'interpretazione dei sogni nell'antichità classica...
Nessuno ne ha mai parlato...
E, finora, sto scrivendo il mio secondo testo sul germe di grano...
Spero ne seguano altri...
Ho scritto, invece, di più sulle fibre,
non ancora sui sali minerali;
soltanto due testi sugli antiossidanti.
E venite con me alla riserva di Torre Salsa,
fra Siculiana e Montallegro (Ag - provincia di Agrigento)
per i grani antichi,
come aveva fatto anni fa una trasmissione televisiva?
Ed era preannunciata in autunno,
ma sembra sia arrivata anni dopo,
la prima pasta di grani antichi della Valle dei Templi di Agrigento.
Oltre alle erbe aromatiche ed alle spezie,
ai capperi,
alle marmellate ed alle confetture,
alle creme dolci,
ai succhi di frutta,
ai legumi,
alle lenticchie,
al miele.
Vi basta scrivermelo su CMRicette su X,
già Twitter (eccovi qui la mia pagina),
ed Instagram (eccomi qua),
Buon lavoro al Parco Valle dei Templi di Agrigento,
al suo direttore Roberto Sciarratta,
per il paesaggio della Valle dei templi e la cosiddetta «Diodoros Food Experience»,
a Maria Elena Cusenza,
a Maurizio Tedesco,
al figlio Vincenzo Tedesco ed a Gaetano Ravanà a Teleacras.
Buona fortuna ed in bocca al lupo alle busiate bio da grani antichi del marchio commerciale Diodoros.
Agli spaghetti bio da grani antichi di Diodoros.
Quindi anche alle tagliatelle bio da grani antichi Diodoros.
Ed ai paccheri bio da grani antichi Diodoros.
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