Il secondo lo avevo comprato in via Demetra,
nella mia Agrigento,
ma poi avevo mangiato non lo yogurt alla fragola con succo di barbabietola rossa e di limone concentrato,
ma il muesli di cereali croccanti - fiocchi di frumento, d'avena e d'orzo -
con pezzetti di frutti rossi - di fragola e di lampone -
con miele e cocco grattuggiato -
tutto biologico,
compreso insieme allo yogurt.
Acquistato, invece, al viale Leonardo Sciascia,
al Villaggio Mosè,
ugualmente ad Agrigento,
e con succo concentrato di barbabietola rossa biologica,
uno yogurt biologico alla fragola,
purtroppo con zucchero.
Ed, insieme al mio blog CMTempoLibero, da Bissingen e dalla Germania,
e da Arcole (Vr - provincia di Verona),
come leggete qui sotto sono i luoghi di provenienza o di commercializzazione di questo yogurt,
volete visitare la mia Agrigento del biologico,
località dell'acquisto?
Vi basta scrivermelo su CMRicette su X,
su Twitter (qui il profilo),
su Pinterest (ecco la pagina),
su Facebook (la pagina qua),
su Spotify for Podcasters - già Anchor (audioprofilo),
Entrambi gli yogurt sono stati prodotti - il secondo,
con il marchio commerciale Yogurt più,
per una società a responsabilità limitata,
la Penny Market,
dalla Molkerei Gropper GmbH & Co KG di una strada che si chiama «Am Mühlberg»,
«Alla montagna»,
a Bissingen,
in Germania.
Il primo, con offerte commerciali «50% Ribasso!»
ed «Approfittane ora»
e marchio commerciale Milbona Bio Organic,
di una società a responsabilità limitata di via Augusto Ruffo,
ad Arcole,
della Lidl Italia srl.
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