Su di me - Scompaginando

venerdì 26 luglio 2024

I grassi della passata rustica da produzione integrata

Per «CMRicette al supermercato»,

 

 

 

i grassi di questa passata rustica da produzione integrata certificata, 

 

 

 

con coltivazione ecocompatibile,

 

 

 

per l'ambiente,

 

 

 

con pomodori italiani,

 

 

 

che ha mangiato, 

 

 

 

sono a 0,1 grammi per cento grammi di prodotto;

 

 

 

queste sono le informazioni nutrizionali,

 

 

 

i valori nutrizionali medi per cento grammi di prodotto in bottiglia di vetro. 

 

 

 

Volete visitare, 

 

 

 

insieme al mio blog CMTempoLibero,

 

 

 

la Agrigento del biologico?

 
 
 
Vi basta scrivermelo su CMRicette sulle reti sociali,
 
 
 
su CMSalute sulle reti sociali,
 
 
 
e leggere moltissimo altro tramite alcuni dei tag qui sotto a fine testo 
 
 
 
oppure attraverso tutte le etichette alla fine della colonna destra di questo diario in rete, 
 
 
 
elettronico,
 
 
 
in internet,
 
 
 
di questo blog, 
 
 
 
anche sulle passate al pomodoro, 
 
 
 
sulla cucina (se non cambierò l'impostazione grafica,
 
 
 
il che è possibile,
 
 
 
ma improbabile). 



Potete seguirmi 

 

 

 

qui su Blogger/Blogspot 

 

 

 

o su CMRicette su X, 

 

 

 

già Twitter (eccovi qui la mia pagina), 

 

 

 

su Pinterest (siete benvenuti sul mio profilo, sulla mia pagina), 

 

 

 

su Facebook (profilo qui), 

 

 

 

su You Tube (pagina qui

 

 

 

ed Instagram (eccomi qua),

 

 

 

su CMSalute su X,

 

 

 

su Facebook,

 

 

 

su Pinterest,

 

 

 

su You Tube,

 

 

 

magari presto su Instagram.

 

 

 

Ho comprato questa passata prodotta da una società cooperativa di via Poggi a San Lazzaro di Savena (Bo - provincia di Bologna), 

 

 

 

in uno stabilimento di Codigoro (Fe - provincia di Ferrara).




«La rustica passata»,

 

 

 

di Cirio,

 

 

 

con marchio commerciale «Cirio cuore italiano»,

 

 

 

della Conserve Italia società cooperativa agricola.

Nessun commento:

Posta un commento