Su di me - Scompaginando

domenica 21 maggio 2023

La Sagra della «guastedda a facci di vecchia» di Cammarata - E gli ingredienti per l'impasto di una ricetta simile di Giusina Battaglia

Buona «Sagra della Guastedda a facci di vecchia» di Borgo Callea a Cammarata (Ag - provincia di Agrigento). 

 

 

 

Ottima degustazione della guastedda a facci di vecchia. 

 

 

 

Ed eccovi anche la ricetta di Giusina Battaglia per «Giusina in cucina» 

 

 

 

(ma dal vivo la guastedda a facci di vecchia deve essere tutt'altro, un'esperienza stupenda e, comunque, la ricetta di Giusina è per la faccia di vecchia). 

 

 

 

Gli ingredienti per l'impasto sono un chilo di farina di semola 0 oppure 00, 

 

 

 

settecento grammi di acqua

 

 

 

cinque grammi di lievito di birra, di lievito di birra fresco,

 

 

 

venticinque grammi di sale

 

 

 

dieci grammi di zucchero,

 

 

 

malto e miele




Se volete leggere il resto degli ingredienti e la ricetta potete chiedermelo e ve lo scriverò qui sul mio blog. 

 

 

 

E volete soggiornare ad Agrigento e dintorni insieme al mio blog CMTempoLibero ed autonomamente andare a Cammarata? 

 

 

 

Vi basta scrivermelo su CMRicette su Twitter (eccovi qui la mia pagina), 
 
 
 
 
 
 



 
 
 
 
 
 



ed Instagram (eccomi qua) e sulle altre reti sociali, seguirmi sia lì sia qui su Blogger/Blogspot e leggere moltissimo altro tramite alcuni tag qui sotto a fine articolo oppure attraverso tutte le etichette alla fine della colonna destra di questo blog.  




Grazie alla pagina Cibo e vino della pagina «Eventi» 

 

 

 

di «Cosa fare in città»

 

 

 

di Agrigento Notizie.

Nessun commento:

Posta un commento