Buona «Sagra della Guastedda a facci di vecchia» di Borgo Callea a Cammarata (Ag - provincia di Agrigento).
Ottima degustazione della guastedda a facci di vecchia.
Ed eccovi anche la ricetta di Giusina Battaglia per «Giusina in cucina»
(ma dal vivo la guastedda a facci di vecchia deve essere tutt'altro, un'esperienza stupenda e, comunque, la ricetta di Giusina è per la faccia di vecchia).
Gli ingredienti per l'impasto sono un chilo di farina di semola 0 oppure 00,
settecento grammi di acqua,
cinque grammi di lievito di birra, di lievito di birra fresco,
venticinque grammi di sale,
dieci grammi di zucchero,
Se volete leggere il resto degli ingredienti e la ricetta potete chiedermelo e ve lo scriverò qui sul mio blog.
E volete soggiornare ad Agrigento e dintorni insieme al mio blog CMTempoLibero ed autonomamente andare a Cammarata?
Vi basta scrivermelo su CMRicette su Twitter (eccovi qui la mia pagina),
ed Instagram (eccomi qua) e sulle altre reti sociali, seguirmi sia lì sia qui su Blogger/Blogspot e leggere moltissimo altro tramite alcuni tag qui sotto a fine articolo oppure attraverso tutte le etichette alla fine della colonna destra di questo blog.
Grazie alla pagina Cibo e vino della pagina «Eventi»
di «Cosa fare in città»
Nessun commento:
Posta un commento