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mercoledì 17 luglio 2024

I filetti di salmone norvegese con e senza pelle da acquacoltura responsabile per la prima volta del tag «CMRicette al supermercato»

«CMRicette al supermercato»

 

 

 

ha mangiato ieri i filetti di salmone norvegese con pelle, 

 

 

 

da acquacoltura responsabile,

 

 

 

e gli sono piaciuti,

 

 

 

da nove su dieci.

 

 


Ancor prima, 

 

 

 

almeno nel febbraio di quest'anno, 

 

 

 

il filetto di salmone senza pelle dalla Norvegia con lo stesso marchio commerciale,

 

 

 

da acquacoltura certificata,

 

 

 

comprati nella mia Agrigento,

 
 
 

al viale Leonardo Sciascia,

 

 

 

al Villaggio Mosè.

 

 

 

E dalla Polonia,

 

 

 

luogo dello stabilimento dei filetti di salmone norvegese con  pelle da acquacoltura responsabile,

 

 

 

volete visitare, 

 

 

 

insieme al mio blog CMTempoLibero, 

 

 

 

la Agrigento del pesce?  

 

 

 

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(se non cambierò le impostazioni grafiche,
 
 
 
il che è molto improbabile,
 
 
 
ma teoricamente possibile)?

 

 

 

Dunque, questi filetti di salmone norvegese da acquacoltura responsabile certificata da Ggn,

 

 

 

prodotti a Duninowo,

 

 

 

in Polonia,

 

 

 

da una società a responsabilità limitata di viale Togliatti,

 

 

 

a Bologna,

 

 

 

per un'altra società a responsabilità limitata,

 

 

 

di via Augusto Ruffo 36,

 

 

 

ad Arcole (Vr - provincia di Verona).

 

 

 

Da Mowi Italia srl per Lidl Italia srl.

 

 

 

E tutti questi filetti di salmone norvegese,

 

 

 

sia con la pelle, 

 

 

 

con un'offerta di sconto del venti per cento della carta elettronica Lidl Plus,

 

 

 

con offerta «30% Ribasso!»

 

 

 

sia senza pelle,

 

 

 

con il marchio «Gastronomia di mare»,

 

 

 

e sottotitolo «Specialità ittica».

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